Предлагаю эту костлявую тему раскрыть в разделе Кулинария.Митрич!
А вот не соглашусь, в маринаде он изумителен. Просто надо уметь его готовить...![]()
Марнад и безголавля изумителенМитрич!
А вот не соглашусь, в маринаде он изумителен. Просто надо уметь его готовить...![]()
особенно под нее ,родимую
Но говноед все же вкуснее:shok:
Оказывается кое-кто подсказал мне рецепт, как его не испортив употребить. На литр спирту, значит кило воды и литр смородины.
. Из того, что осталось с весеннего посещения 99-й. А я благополучно и забыл. Зато теперь, когда вспомнил... Не дурственно показалось. Впрочем надо у Волмана спросить.
:wink:Значит пора что-то срочно сготовить:wink:Что-то темка простаивает.![]()








Серый горох это нут?...или это две бальшие разницы....Точнее:серый горох
Большая разница.Он по цвету коричневатый,а нут светлый.В России его не встречал.Летом брал с собой-родня удивлялась.Серый горох это нут?...или это две бальшие разницы....
Латынь в студию!Большая разница.Он по цвету коричневатый,а нут светлый.В России его не встречал.Летом брал с собой-родня удивлялась.
Коль, ты его на велосипеде сбил?...Мясцо....

немного полазил по поисковикам,так и ненашел толком описания такого гороха,кроме таких например-Латынь в студию!
Pisum sativum...или как?
С пивом можно,но с кефиром вкуснее!:yes:пивом наверное хорош:beer:
