Подробности. Были 2 чувака в кепках. что-бы видеокамера над подъездом их не опознала. Видимо давно за квартирой следили. В нижний замок залили клея ПВХ, как полиционеры сказали, а в верхний герметик какой-то. Что-бы он совсем умер. Жена выходит из квартиры. Кое как на нижний замок зарыла, а верхний пиздец! Не работает. И нет, что бы мне позвонить! Кстати я сам за 2 дня до этого заметил, что нижний замок закрывается фигово. Но не придал этому значения. И вот приходит соседка с мужем и видит двух мужиков. По размеру на меня подходят(крупные). И у одного, что возле двери стоял майка орнжевая, как я люблю носить "экспедиция". И соседка сразу начала на наш домашний телефон звонить. Его слышно даже с коридора. Вот я так и не понял этих воров. Взяли мою зеркалку, нашли в другой комнате батарейную ручку от неё и всё!!! Видеокамера лежала возле монитора. Не взяли. Мой фотик лейка за 35 тыщщ посмотрели и бросили на диван. Макбук жены не тронули. даже айпад не взяли! Самое интересное полисмены с собаками приезжали, собака взяла след до троллейбусной остановки. Вчера на работе стресс водкой снимал. Сейчас тоже чекушку купил на всякий случай. Все веши в квартире перерыты, видимо искали деньги. А у нас их нету! Вот они обломались!