ну почему пустой,поясни. Я понимаю лишь потому он будет пустым,ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО:Пустой разговор.
... Без "что то особенное" - Золотые слова Сегодня спецом пробовал на SHIMANO trout one special 83L 5-18gr ... Не айс.Ну что то не то,и не так.Хотя ловить можно.Ммммдааааа!
Ну коль пошла такая ...........!
Вы определитесь, А чем спин для отводного должен отличаться от спина для вжика а ... .
Или Почему спин для вжика не подходит для отводного.
Или всетаки для отводного нужно что-то особенное?:shok:
-вот и мои рапид 9" 3-14 сливает окуней,и не лег в руку, ИМХО, под ОПитпеще пятачок:
Живой джиговый кончик при ловле на ПО во время волочения по дну сгибается, иногда прилично, потом выстреливает, соответсвенно приманка прыгает, что не есть хорошо, особенно при ленивой проводке.
Потому предпочитаю быструю палку с дубоватым концом, которой у меня и нет
Основная добыча - окунь, как известно при наличии хорошего крючка можно и не подсекать, излишняя чувствительность снасти только действует на нервы. Рыба виснет сама, что и есть (для меня) основной недостаток ПО - неинтересно. Но иногда очень добычливо, а иногда только ПО и возможен. Почти (привет)))
..."говорят" люди что ощущают засос,как четкую поклевку.
Что представляют из себя данные палочки,заброс,чувствительность +и - в работе.Реальный тест.Для ОП в указанном тестовом диапазоне использую MC Day's 732 5-14 и MC AirLights 802 5-14.
А нафиг тебе вкленная вершинка под отводной? :shok:AirLights вклеенна вершинка или нет.
Слав, хлс всего 240 и метр отводной,мне бросать не ИМХО.Игорь, у тебя XLS же 3-14. Вот с ней все очень даже гут.
Только длину отводного меньше 80 сантиметров для данной палки ставить низя - поклевки с ударом груза обо дно сливаются. (имхо)
У меня самое то получалось при ловле окуня, при длине отводного между метр тридцать и метр пятьдесят. (заброс метров на 40 в восьмиметровую яму).
Флюр ставил диаметром 0,20.
А на вкленная вершинка под отводной?
Вот, кстати, объясните мне, дураку.Вот такие груза чаще использую для отводного,
цилиндр открыл для себя в прошлом году по совету Дарьи21.