- С нами с
- 22 мар 2007
Раз уж меня главным крайним выставляют и требуют начала отчёта по "Как засадить ёлку" начну пожалуй. Итак, вечер пятницы, звонки от Джамая, то еду, то не еду. Вопщем машинка дала сомнительную поломку в виде свиста в районе вентилятора. Но в конце концов ситуация разрешилась и Джамайка прибыл ко мне на дачу, предварительно изрядно измотав меня голодом. (ну никак жинка не хотела кормить, пока не приедет Джамайка, в чём я собсно был не особо против). Перекусили слеганца до пуза и в баньку. Мне эта штука не позволительна, но как говорится " если очень хотца, то можно" Ну после баньки пошли баиньки и в 4.45 прозвучал горн к подъёму и на горшок. Утречком позавтакали чайком\кофеёй с бутерами с кр.икрой и двинулись к намеченному месту встречи. В предвкушении ожидания всех экспидиционеров был крайне удивлён, что все уже на месте и ждут команды "старт". Ну что ж, старт так старт.Двигаем свои попы к месту лопатинга и рыбаловки. По дороге ничего не случилось, т.к. ехали не быстро и к месту спуска к реке прибыли ещё затемно. Намеченный маршрут оказался не таким, каким предполагался. По следам можно было увидеть только одну машину, которая как потом оказалось совсем не принадлежала к рыболовному семейству. Это были охотники. Ну мы им и накатали колею, что б сбить со следа . Представляли, как следующие за нами машины пойдут по нашему следу и попадут в чисто поле без воды. Развернувшись вокруг охотничей нивы решаем еать на федякинскую яму, что б не тратить время на изымание машин из снежного плена, благо на это надо немного времени. К нашему прибытию уже рассвело и все быстренько навострив коловёрты ринулись дырявить лёд. Рыбалка оказалась не ахти. Кроме трёх окуней, судачка, плотвички и "налимчика ничего больше не поймали, хотя по-моим меркам место осталось достаточно перспективное. Обратная дорога тоже ничем не порадовала. Так же расстроила и "ёлка". Как же всем хотелось её засадить. Может она и вправду испугалась и не поехала на покатушки.