- С нами с
- 6 мар 2007
Обсуждение
Andreyka сказал(а):Лёш!
Я тебя умоляю!Если будешь Nikon F65 выкидывать,скажи мне куда!
Мне не в лом,я подберу!
Андрюх я знаю, Берется Коника минольта зет 5. В рукуAndreyka сказал(а):Была у меня такая история!
Были с Бобусем на МР!
Алексей поймал щуку и потихонечку подтаскивает её к берегу.Я с фотиком пытаюсь поймать момент выхода щуки на свечку.Бобусь грамотно трясёт спиннингом,провоцируя рыбу,щука прыгает,я фоткаю,и такая хрень выходит,без слёз не взглянешь.
Ладно!
Решил я потренироваться на кошке!
Включаю непрерывный автофокус,прогрессивную протяжку.Фокусирую на кошке,цыкаю на неё!Кошка стреляет в укрытие,я нажимаю на спуск,фотик исправно стрекочет положенные 10 к.сек,но опять хрень выходит!
Чувствительность в этом режиме выставить нельзя.
Может кто знает как без регулировки чувствительности выловить нужный момент?
Фотик-КоникаМинольта зет 5.
Андрюх,продай свою Ниву и купи за эти деньги видеокамеру :yes:Andreyka сказал(а):Видеокамера-самое неразумное,с моей стороны вложение денег.
И матрица на видеокамере маловата,что бы качественные снимки вышли.
черт иво знает как это правильно называется я вообще то думал что просто "стрельба очередями". а оно еще и с разной экспозицией...Andreyka сказал(а):2 Ralex7
3 кадра-это наверное брекетинг.Когда фотик делает вилку с разной экспозицией.
Думаю, что именно так и получается. Кроме того, двигается сам объект съемки. А выдержка сма понимаешь, сильно зависит от освещенности. Предлагаю такой вариант: вручную задаешь "чувствительность пленки" - есть там такая функция (например 1000), соотв выдержка становится меньше. Кроме того, по идее и диафрагма д.б. меньше - соотв глубина резкости больше.Andreyka сказал(а):Некоторая смытость,смазанность получается,хотя и включал непрерывную фокусировку.В режиме протяжки,чувствительность не регулируется.
Получается,что камера не успевает изменить фокусное расстояние
Согласен, техника корёщий нужна...Grach сказал(а):Лет 30 назад, если не больше, снимал Сменой 6 соревнования. Пленку трудно было достать на 500 ед и зерно у нее было крупное. Но фотки выходили резкие и качественные.
Любой цифровой мыльницей снять быстрое движение сложно. Даже в режиме спорт. Тут нужна боле-менее приличная камера. Матрица 1/2.5 не тянет