Какие же вы всё таки.... Вот ежели бы вы фото всяких приготовленных овощейсалатов разместили, вот тут меня пришлось бы откачивать от шока витаминного.....
Рецепт от Бобуся:
200-250 грамм сливочного или топленого масла (Растительное не подойдет)
500 грамм сыра адыгейского
3-4 некрупных кабачка
1 помидор
2 средних морковки
2 луковицы
100 мл соевого соуса
(На любителя стеблевой сельдерей)
Растапливаем на большой глубокой сковороде 170 грамм масла.
Пока тает масло, быстро нарезаем полукольцами лук.
Бросаем на сковороду.
В другой сковородке растапливаем остальное масло.
Пока растапливается режем кубиками 1 см сыр. Бросаем на сковороду и обжариваем на среднем огне.
Шинкуем морковку кто как сможет, можно на терке натереть. Отправляем все это дело к луку. Туда же мелкорезанный помидор.
Пока это дело тушится, нарезаем кабачки. (Ну и сельдерей кто любит) помним про сыр, его надо помешивать, а то пригорит.
Кабачки отправляем в сковороду к другим овощам. Заливаем туда соевый соус. Ни соли, ни других специй не надо. Накрываем крышкой.
Пора! Пора махнуть первый писярик! Резать больше нечего.
Кабачки выделят много сока. Когда они все из сырых (белых) станут тушеными добавляем в это дело обжаренный в некоторых местах до золотистой корочки сыр.
Второй писярик!
Ну а теперь достаем бородинский хлебушек, свежие, а лучше малосольные огурчики, красный кубанский помидор размером с тарелку, солим, и третий писярик в нужном месте!
Когда это делается дома, а не на большую толпу, приглашаешь домашних, они конечно проглоты, но после добавки отваливаются обожрамшись.
Самый вкусняк этого блюда после того, как оно малость подостынет, тогда можно смело и четвертый и пятый и даже, если есть желание шестой писярик пропустить под эту закуску.
Фотки выкладывать не стану, опасаюсь за твою жизнь!
Тем, кто летит к тебе следующей партией, закажи этот не хитрый список продуктов. Помидорки из этого самое сложное.
Аблопаиси!