- С нами с
- 6 мар 2007
Сколько же в рыболовной литературе появилось штампов, которые и без того делают рекламу невыразительной и скудной....если что-то где-то заказал, то выйдет обязательно "и недорого и лучше чем ожидал"....т.е. ожидаешь заведомо говно, а приходит конфеткая себе целый набор недорого заказал вышло вполне недорог, лучше чем я ожидал.
Сколько же в рыболовной литературе появилось штампов, которые и без того делают рекламу невыразительной и скудной....если что-то где-то заказал, то выйдет обязательно "и недорого и лучше чем ожидал"....т.е. ожидаешь заведомо говно, а приходит конфетка....а если доставка, то обязательно "оперативно"...если поймал форель, то её нужно обязательно "припарковать", просто выудить не возможно
....в общем мороз крепчал, ночь догорала как свеча, годы брали своё, а новых слов для рекламы рыболовных товаров я так и не нашёл ...а бывают самому они ох как нужны
![]()
Юрий Борисович, не стесняйтесь. У нас люди добрые, но весёлые. Могут и подколоть. Где ловить предпочитаете на жерлицы?Я просто опытом поделится хотел) ничего не рекламирую просто отел рассказать что и где покупал.