Celinieks
Местный житель
- С нами с
- 9 янв 2008
Зубатка,если ты про вытянутую спрашиваешь, а если про широкую и плоскую, то - палтус.Мускат сказал(а):Вот там рыба есть,такая чёрная большая,это кто?
volman сказал(а):Сергей, а про снасти можно поподробней?
Так как мы ехали дикарямиvolman сказал(а):Фигассе!:shok: И часто вас олени на трассе подрезали?![]()
А природа красивая, это точно. По снастям вроде понял. Кое что из выложенных тобой приманок, в арсенале уже присутствует.
А по бюджету поездки что примерно? А лодка у вас своя была, или нанимали? Там наверное уже наши расейские права не катят да и категория уже наверное на МП (морские пути) нужна?
Хотя, судя по фоткам, на вашей лодке даже номеров нет. Или там ГИМСа нет?
Видок еще тот:018:,но вкуусссная:spit:Дядька ANDR сказал(а):зубатка...
после того как её поймал....перестал есть!!!
тварь противная!!!
свежая треска...мям-ням!!!
а кто знает: какого размера был самый большой палтус добытый в море???:wink:
Уточню.Зачем заклеивать,там и так никто не обратит внимания.volman сказал(а):Серёг, а до 20 сил включительно? (у меня хонда-20).
Типа если я свои расейские номера аккуратненько заклею, то можно и не привлечь внимания на воде?
Млин... загорелся я.Celinieks сказал(а):Уточню.Зачем заклеивать,там и так никто не обратит внимания.
Немного уточню-нас было 4,на общак сложились по 200 евро,еще и небольшие сувениры получились,остальные затраты на себя.Celinieks сказал(а):Так,что не считая экипировки,получилось около 300 евро.