- С нами с
- 29 июл 2011
- Сообщения
- 273
- Репутация
- 63
- Возраст
- 18
ИНГРЕДИЕНТЫ
толстолобик или другая речная рыба
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
крупная морская соль
перец по вкусу
Гарнир:
600 г картофеля
1 ч.л. базилика
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить.
Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой
Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью,
выложить рыбу, немного посолить, поперчить и хорошо смазать соусом.
Для гарнира картофель вымыть со щеткой, нарезать крупными дольками, добавить измельченный чеснок, базилик и растительное масло, хорошенько перемешать и выложить на противень вокруг рыбы, присолить.
Выпекать при 220*С около 30-35 минут до готовности картофеля.

толстолобик или другая речная рыба
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
крупная морская соль
перец по вкусу
Гарнир:
600 г картофеля
1 ч.л. базилика
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить.
Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой

Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью,
выложить рыбу, немного посолить, поперчить и хорошо смазать соусом.
Для гарнира картофель вымыть со щеткой, нарезать крупными дольками, добавить измельченный чеснок, базилик и растительное масло, хорошенько перемешать и выложить на противень вокруг рыбы, присолить.
Выпекать при 220*С около 30-35 минут до готовности картофеля.
