Команда на этот дешёвый тур собрана. Осталось одно место. В команде только "свои" люди...). Мой знакомый с супругой, Олег Бикпайк и ваш покорный слуга. Меня спрашивали, сколько точно это всё стоит. Даю расклад на этот тур по этой программе самовывоза. Схема следующая. Мы берём машину в аренду в Южно-Сахалинске и ездим на ней на рыбалку-экскурсии из города ежедневно. Минус такого тура в том, что ездим без гида, но все клёвые места я там изучил. Готовим еду себе сами. Машиной рулим сами. Машину взяли вот такую в аренду.
На ней разрешено ездить практически по всему острову, в том числе по грунтовым дорогам, кроме нескольких направлений, которые собственно нам погоды не делают. Машина на команду обошлась в 90 тыс.
Билеты на самолёт уже взяли так же, но места ещё есть. Если кто надумает. Стоимость билетов обошлась в 30 тыс в оба конца на человека. Нам с Бигпайком вообще халява. Потратили по 15 тыс.
Проживание. Мы с Олегом на двоих сняли квартиру. Нам она обошлась в 20 тыс на брата на 9 дней. Получается по 2 тыс с небольшим в сутки.
Ну конечно нужно будет потратиться на еду, бензин и на всякие ништяки. Ну и ещё одна статья расхода. Нам иногда нужно будет всё же пользоваться услугами местного гида. Это приготовление обеда на реке, что бы время на готовку не терять, морская рыбалка и сопровождение в места, которых я не знаю. Ну итог можете сами посчитать. Для сравнения. Полноценный тур для наших клиентов обходится в 140 тыс без стоимости авиаперелёта и проживания. Так что, если есть желающие занять оставшееся место в нашей команде, велкам!!! Будет интересно и вкусно!!!!
Смотрите видео онлайн «Фильм Сима 2022» на канале «channel49315244» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 18 декабря 2024 года в 8:07, длительностью 00:04:18, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru