Добро пожаловать на MY-FISHING.RU-Содружество Любителей Рыбной Ловли!
Здесь Вы найдете Новости рыбалки, фотоотчеты о рыбалке, особенности рыбалки, форум рыбалка, сайт русской рыбалки, московская рыбалка, рыбалка +в подмосковье, вести с водоемов, лучшие места, соревнования, майфишинг.ру, моя рыбалка.ру, моя рыбалка.рф. MY-FISHING.RU - Содружество Любителей Рыбной Ловли. Много всего интересного и полезного, посвященного рыбалке. Добро пожаловать!

Вы просматриваете форум в качестве гостя. Зарегистрироваться или
Наличие аккаунта даст вам такие возможности как создание новых тем и участие в обсуждениях.

В Ленинградской области ввели временный запрет на рыбалку

Тема в разделе "Рыбалка в новостях", создана пользователем Admin, 3 апр 2019.

  1. Admin

    Admin Администратор Команда форума Админ

    В Ленинградской области ввели временный запрет на рыбалку

    Штрафы за нарушение правил составляют от 2000 до 5000 рублей, также у рыбаков могут изъять транспортное средство и орудия лова.

    рыбкл.jpg

    Любителям посидеть на берегу Невы с удочкой придется повременить. На всех реках и водоемах Петербурга и Ленинградской области ввели запрет на рыбалку, сообщили в Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству.

    Причиной наложения вето на ловлю рыбы стал нерестовый период. Запрет начал действовать сегодня, 1 апреля. Сотрудники надзорного ведомства напомнили, что нарушение запрета ведет к административному наказанию. Штрафы могут составить от 2000 до 5000 рублей. При этом у рыбака конфискуют транспортное средство и орудия лова водных биологических ресурсов.

    «В особых случаях материалы дел будут переданы в органы дознания и следствия для привлечения нарушителей к уголовной ответственности», – добавили в ведомстве.

    Также всех жителей Северо-Западного округа призывают быть бдительными и сообщать о замеченных рыбаках по телефону горячей линии рыбоохраны 8 (921) 931-32-16.

    Добавим, запрет на рыбалку вступил в силу не только в Петербурге и Ленобласти, но и в Псковской, Вологодской, Новгородской и Архангельской областях, республиках Карелия и Коми.

Понравилась эта страница? Поделитесь с друзьями ссылкой на нее!