Суровое дыхание Арктики!

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
в каком месте посмотреть?

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Блин народ я офигеваю, тема поход на Север. Вы что хотели, что бы я тут стоял перед камерой выёбывался какие приманки на какую рыбу, какой крутой катушкой, какой плетенкой и кидался бы импортными словами про мух?
Это был маршрут, а все остальное вы можете часами смотреть на каналах Охота и рыбалка или Рыболов.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Бань меня Лёха если у людей хватает время только на рилсы, для таких этот фильм не не надо смотреть, им достаточно вот такого куска

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Конкретно у меня, даже с впн не кажет.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ну что, ... посмотрел. Я бы этот фильм назвал - Арктическое кулинарное шоу Владимира Бахмутенко. 2/3 фильма про жратву. А так то да, уроды... Ишь чё захотели ... про рыбалку смотреть на рыбацком форуме...)))) Не растраивайся Володь. Мне фильм зашёл. Даже пару рецептов себе на карандаш взял.... И совершенно верно ты подметил. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Ну что, ... посмотрел. Я бы этот фильм назвал - Арктическое кулинарное шоу Владимира Бахмутенко. 2/3 фильма про жратву. А так то да, уроды... Ишь чё захотели ... про рыбалку смотреть на рыбацком форуме...)))) Не растраивайся Володь. Мне фильм зашёл. Даже пару рецептов себе на карандаш взял.... И совершенно верно ты подметил. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Без обид, Виталь, но это второе такое -же мнение., первое я получил от уважаемого мной рыбака из Москвы)))) Что снимать кроме болота вокруг? Сам маршрут мне с точки зрения туриста был не интересен. Снимать часами как я ловлю рыбу мне тоже не интересно, да и вам. А вот походный быт, кулинарию... ???? Ну этим и пытались заместить.
Для новичков в нашем деле полезно будет. Как печь хлеб на камнях я в своих видео рассказывал. Фильм не мой, я благодарю людей которые ходят со мной и снимают. Для Петьки это второе такое путешествие, заметь не неделю, не две, почти месяц. Мало кто решится, лайкните ему братья за труды.
Мне то по фигу, я есть., был и буду. И сотни таких как я. Человек заснял то что он увидел. Дл него это новый удивительный мир, для меня обычная жизнь))))

Последнее редактирование:

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Очень рад твоему вниманию Бонифатьевич, ты ведь тоже приложил руку к моему взрослению как к туристу))))

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Вообще отснято 250 гигов. Можем как Галкина растянуть на 25 серий по часу, там и рыбалка есть часов на 5)))) Есть любители Бразильских сериалов?)))))

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Володь, залей его на Рутуб. Бяда у нас с ютубом. (
Не могу Леш, не мой фильм, желание автора такое...
Фильм размещен на площадке Ютуб, не потому, что мы не патриоты. Он переведен на 10 языков, хочется чтобы весь мир не видел в нас динозавров, мы русские и мы хотим показать остальным, что мы не медведи с бутылкой водки и балалайкой. Мы простые русские мужики способны на многое и выживем там, где нет горячих батарей и тёплых унитазов! Никакой политики, просто рассказ двух русских - Как я провёл это лето в 2025 году.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Без его согласия я не могу(((

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Предлагаю только один вариант поставить на закачку. Ютуб не запрещен, запрещена скорость онлайн. Кому интересно закачайте посмотрите.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Интересно Володь.
Но ни посмотреть, ни скачать.
Рутуб, вквидео.
Ютуб открывается, но не показывает.
Так что, без обид.
Кстати, у меня мегофон. Регулярно ложится.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
У меня ютуб работает с платным ВПН. Но я никогда в жизни не буду смотреть видео длинною больше 15 минут.

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Outline-Client.exe Ставьте у кого нет, ключи дам

Сверху