Ну что, ... посмотрел. Я бы этот фильм назвал - Арктическое кулинарное шоу Владимира Бахмутенко. 2/3 фильма про жратву. А так то да, уроды... Ишь чё захотели ... про рыбалку смотреть на рыбацком форуме...)))) Не растраивайся Володь. Мне фильм зашёл. Даже пару рецептов себе на карандаш взял.... И совершенно верно ты подметил. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Без обид, Виталь, но это второе такое -же мнение., первое я получил от уважаемого мной рыбака из Москвы)))) Что снимать кроме болота вокруг? Сам маршрут мне с точки зрения туриста был не интересен. Снимать часами как я ловлю рыбу мне тоже не интересно, да и вам. А вот походный быт, кулинарию... ???? Ну этим и пытались заместить.
Для новичков в нашем деле полезно будет. Как печь хлеб на камнях я в своих видео рассказывал. Фильм не мой, я благодарю людей которые ходят со мной и снимают. Для Петьки это второе такое путешествие, заметь не неделю, не две, почти месяц. Мало кто решится, лайкните ему братья за труды.
Мне то по фигу, я есть., был и буду. И сотни таких как я. Человек заснял то что он увидел. Дл него это новый удивительный мир, для меня обычная жизнь))))