- С нами с
- 29 июл 2011
- Сообщения
- 273
- Репутация
- 63
- Возраст
- 18
Шашлык из щуки
Ингредиенты:
Щука — 1 Штука
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль — - По вкусу
Черный перец молотый — - По вкусу
Описание приготовления:
Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников.
Теперь достаем из нее филейную часть. Разрезаем щуку на две части и удаляем хребет.
Аккуратно срезаем филе со шкурки.
Нарезаем на кусочки и посыпаем перцем да солью.
Все это дело перемешиваем и оставляем напитаться специями на 20 минут.
Нанизываем щуку на шампура.
Теперь растопим кусочек сливочного масла.
Поливаем шашлык.
Запекаем в мангале, до полной готовности рыбы.
Наше блюдо готово! Добавим зелени, лука и лимона и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Щука — 1 Штука
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль — - По вкусу
Черный перец молотый — - По вкусу
Описание приготовления:
Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников.
Теперь достаем из нее филейную часть. Разрезаем щуку на две части и удаляем хребет.
Аккуратно срезаем филе со шкурки.
Нарезаем на кусочки и посыпаем перцем да солью.
Все это дело перемешиваем и оставляем напитаться специями на 20 минут.
Нанизываем щуку на шампура.
Теперь растопим кусочек сливочного масла.
Поливаем шашлык.
Запекаем в мангале, до полной готовности рыбы.

Наше блюдо готово! Добавим зелени, лука и лимона и можно подавать к столу. Приятного аппетита!