Коляныч
Тихий алкоголик
- С нами с
- 22 мар 2007
Я вот давно, когда зимой рыбу ловлю, то самое сложное это выпить и закусить. Потому что летом хоть можно стаканчики на землю поставить и с трудом до них дотянуться, то зимой вообще пипец. Мешает пузо и одежда. Разогреть банку тушёнки, которая стоит на льду, помешивая, это целый подвиг. А подержать стопочку это тоже надо третью руку. И вот я давно думал. Надо купить кусок текстолита и присобачить его к фотографическому штативу. Там же площадка снимается быстро. Сделал. Фигня полная. Люфтит. И всё. У меня фантазия кончилась. Сегодня поехал в Экстрим. Купил 4 дуги для палатки. И подружил их с куском текстолита. В принципе всё что надо держит. Выглядит хлипенько, но на самом деле нормально. По периметру ещё не приклеил бортики из этого текстолита, что бы со стола ничего не упало. Собрать эту фигню занимает 20 секунд. На рыбалку поеду, протестирую. А вот по цене как то не гуманно получилось. Кусок текстолита на яндекс маркете 2.5 т.р. Четыре стойки ещё 2 т.р. И несколько банок пива для работы мозга ещё сколько то денег.