Рыбные котлеты в духовке.

Admin

Администратор
Администратор
С нами с
29 июл 2011
Сообщения
273
Репутация
63
Возраст
17
Рыбные котлеты в духовке.
Ингредиенты:
600 — 700 гр рыбного филе (семги)
1 луковица
100 гр несоленого свиного сала
1 сырое яйцо
2 ломтика белого хлеба
соль, перец, специи, приправы по вкусу
1 ст ложка томатной пасты
Способ приготовления
Рыбное филе обсушиваем бумажным полотенцем и пропускаем через мясорубку вместе с луковицей, салом и ломтиками хлеба. Присоединяем к этой массе сырое яйцо, соль, специи и тщательно вымешиваем фарш до однородности, слегка отбивая его о миску. Затем слегка влажными руками формируем небольшие котлеты произвольной формы.

Выкладываем их в форму для запекания, которую предварительно немного смазываем растительным маслом, и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 15 — 20. Томатную пасту разводим в 150 гр теплой воды (если вы хотите больше подливки, то увеличьте количество), добавляем ароматные травы и поливаем (я делаю это при помощи столовой ложки) полуготовые котлеты. Снова ставим блюдо в духовой шкаф и запекаем еще минут 10 — 15, не больше. Приятного аппетита.

sT2jcbMrMaA.jpg
 
Сверху