Со среды по субботу стояли в Ловцах.
Решили сваливать в субботу, т.к. по прогнозам в воскресенье ливень обещали. И надо сказать угадали))) Хорошо что в субботу свалили, и лодочку помыл просушил и палатку. Все отлично. Единственно, само место не очень понравилось, маленькую лодочку с такого слипа еще можно скинуть, а мой дирижабль, до воды то докатил, а вот в саму воду ох как неудобно его сталкивать. И то что сразу от берега глубина- мотор тяжело ставить. Но тем не менее, с погодой относительно повезло. В среду четверг дул сильный ветер, но рыба клевала. А в пятницу была великолепная погода, и штиль, и рыбы не стало. Хотя жерех лупил, но мы его так и не поймали, ограничились окунями. Размер окуней кстати вполне себе такой!
Рядом картофельное поле, набрали мелкой картошки, пожарили целиком- вкуснятина!
А еще по пути остановились и нарвали кукурузы!
В карусели кукурузу продают, 48 руб/ штука!!!!!

Вообще ибанулись
А вообще ночью уже прохладно. В ночь со среды на четверг было отлично, тепло, а вот две следующий уже прям прохладно, сын и Айрушка засопливились.
А, да, поставил на лодку колеса, теперь совсем хорошо. Надо только на мотор телегу купить и прям совсем лафа будет.
Ходили ниже по течению, наши место "стол", но блин там все загажено жесть(((
Неплохое местечко на противоположном берегу в деревьях, но там занято, и как я понял дорога рядом совсем.
Ну как то так, уж не знаю, толи закрыли сезон, толи еще, если погода позволит, выберемся разок- посмотрим.
А где клюет?
А как клюет?
А почему не клюет?
Вкусняхи)))
Кстати вот так готовить окуня фаршированного в фольге на углях очень рекомендую. И быстро и просто и очень вкусно!
ВСЁ