Коляныч
Тихий алкоголик
- С нами с
- 22 мар 2007
Съездил на недельку в Ярославскую область город Гаврилов Ям. Там у меня тётя живёт. Ну и половил я на реке Которосль. Режим дня был такой: сплю до упора, потом похмеляюсь пивом и смотрю телевизор. Часика в 2 дня иду до вечера на реку. Вечером пузырь водки и с утра всё сначала. Правда последние 3 дня не пил. На улице жара жуткая. Вода в реке тёплая. Купался. Рыба плещется просто жутко!!! На струе жерех, в зарослях щука бесится. Но не клюёт. Вообще!!! На что только не пробовал. Около берега малька дохрена. Может она сытая? На джиг были поклёвки. Всего по 1-2 раза в день. Были сходы ещё в воде. Одну щучку примерно на кило из воды вытащил, но т.к. берег был крутой, то не смог её поднять. Убежала. Почему на разные воблеры не клюёт непонятно. Ведь видно, как она в траве бесится! В воскресенье приезжал старший братец из Ярославля со своей женой. Поехали на речку Лахость жарить курицу несчастную. Он весь такой превратился в подводного охотника. Начинающего. Костюм недавно купил себе. А в Лахости глубина метр. Кое где чуть юольше. Вода прозрачная. Вот он с ружьём, а я со спиннингом. За 2 часа я ни поклёки не увидел. Он подстрелил десяток плотвичек с ладонь. Говорит другой рыбы не видно. И всё-таки в последний день я сделал над собой героическое усилие и в 5 утра пошёл на рыбалку.
К бетонному мосту. Помню лет 6 назад там у меня с утра судак клевал. Но это было давно. Сейчас одна поклёвка была. Поводок в спираль и не попалась. Поотрывал там штук 20 приманок. Даже офсетники не спасали от зацепов. Собственно и всё. Из фоток только пейзажи.
Правда на рыбу похоже???

К бетонному мосту. Помню лет 6 назад там у меня с утра судак клевал. Но это было давно. Сейчас одна поклёвка была. Поводок в спираль и не попалась. Поотрывал там штук 20 приманок. Даже офсетники не спасали от зацепов. Собственно и всё. Из фоток только пейзажи.

Правда на рыбу похоже???