Про Зазеркалье

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
Всем ПРивет!Вернулся с НВ,база *Зазеркалье*.Пишу пару строк,потому что ФОТИК гикнулся и фото не могу выложить.
Рыбалка была не пойми что,ехал за щукой-привёз карася,правда с погодой повезло,обгорел и нос ,и руки.Места очень перспективные.С Егерем проехались на лодке,показал все места,если кому надо обращайтесь.Рыбалка была больше в ереке,а на против овчарня,ну где барашки живут.Как начнут Бэ-ээ-эээээ говорить сразу клюёт.В начале ловили на поплавок.мелочь доставала,потом подошёл местный хлопчик и показал свою закидушку.Сразу пошёл крупняк и даже сазанчики.
ОФИГЕТЬ-1.jpg

Поехали за вторую ЛЭП,там окуня крупного нашли,спасибо егерю.показал место.

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
Вообще места там классные,но следующий раз я поеду туда в июне или в июле,благо на территории базы работает генератор против комаров.( За что купил,за то и продаю
ОФИГЕТЬ-2.jpg
Вроде поговаривают ,что там сетей много.Я троллил,правда не попалось ничего и не забагрил никого,а сетей не поймал,
Бывали случаи ,что и по два окуня садилось сразу.
ОФИГЕТЬ-3.jpg

Сама база очень милая,миниатюрная,всего семь домиков.Кафешка очень даже,мне по утрам вареники понравились,а то дома всё гречка,да она.А ЕЩЁ В КАФЕ ЕСТЬ РАЗЛИВНОЕ ПИВО!!!У каждого домика есть мангал и коптильня.
ОФИГЕТЬ-4.jpg
Вот думаю с кем поехать в конце июня,может кто предложит?
Ну,где-то так вот,если что ещё вспомню допишу!
Р.S А,туда ехали 17 часов,обратно 18,Волгоград ,это что-то(мягко сказал)город Герой и такие дороги!!!

Ну,а это любимая кафешка на 665 км.
ОФИГЕТЬ-5.jpg

Половил нормально,но весной больше не рыбак.Надо ехать в июне или начало июля на эту базу.ИХМО

Ваш Мускат.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Лёха, какие пузато-мордатые кокуня!!! Ага!!!

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
Да уж,оторвались по окуню,но крупный только на этом месте,да и то очнулся дня за три до нашего отъезда.
А так у соседей и судак проскакивал,и жерешки,и сомики.
Сам поймал щуку на червя,килла на 1,5.на второй день по приезду и окуней не больших,сварили уху.Место для готовки присутствует.А,ещё черепаху поймал,здоровую такую,всё думали суп сделать или пепельницу,но решили отпустить.
В день отъезда попёрла вобла,да большая такая.Говорю:-Давай останемся ещё на неделю?А у товарища работа,семья и т.д, и т.п.Да и все холодильники и лари рыбой забили,и класть некуда,пришлось вернуться.
А дома наехали:-Чаго рыбы навёз,вот сам с ней и муд.......ся.Вот не понимаю я,звонил же с берега:-Рыбы везти или как?
Ой,вези давай так рыбки хочется!Привёз!!!!Нажарил,котлет накрутил.Так сома съели копчёного и всё говорят спасибки с остальным сам муд...ся!Хоть на самолёте теперь на НВ летай без рыбы.

Tirion

Участник
С нами с
4 май 2014
Автор - молодец! И рыбу успевает ловить, и фотки делать :) А еще и делится с народом, респект )

Сверху