- С нами с
- 22 мар 2007
Всё началось с того, что Астраханские парни засобирались на Севера.Да не просто засобирались, а решились половить северную рыбу. Своя де надоела, свои просторы приелись, хочется что то такого, ....в общем этакого. Ну и какая в том проблема? Главное решиться, а дальше......А что дальше? Дальше видовой состав рыбьего поголовья. Ну сёмга, ну хариус, ну ......А на что? С палками, катушками плётнёй-леской как бы понятно. Этого добра в магазинах завались....А вот что подойдёт? И тут я, не будучи оригинальным, возьми да ляпни НАХЛЫСТ!!!!! Сам без году неделя как в руки это оружие взял и ту да же советовать....Но слово за слово....Ребятушки заказали пару комплектов снастей, мушек всяческих клёвисто - уловистых, диск господина Игоря Тяпкина и что.......А то, что мне вдруг оченно захотелось съездить в Астрахань, я ведь в этом году пропустил весенний выезд на свою любимую базу 77. А тянуло то как...
Ну и решился - а чё бы мне как бы не смотаться денька этаг на 4 в Астрахань себя показать, да и людей удивить....заморским этаким видом ловли. Сказано, сделано.Билеты на самолёт в кормане( благо, что ещё оставались оченно дешёвые, поверьте на поезд чутка даже дороже, тем более учитывая мои пристрастия к поглощению огненной воды:wink
Моим компаньоном и сотоварищем по выезду на этот раз стал Игорь Снет( явочный ник SIJIG).Это мастер джига и гроза окуней и щук, укротитель Донской селёдки, владелец ультралайта и знаток - ценитель кулинарии во всех проявлениях, с явным тяготением к Украинской кухне. Я, честно говоря, первый раз попробовал в этом выезде ушицу, заправленную салом. Господа, не стоит глумиться, но это блюдо, в исполнении мастера, имеет право жить!!!!!!
Да собственно вот он красавец во всеоружии и в деле.....

Ну и решился - а чё бы мне как бы не смотаться денька этаг на 4 в Астрахань себя показать, да и людей удивить....заморским этаким видом ловли. Сказано, сделано.Билеты на самолёт в кормане( благо, что ещё оставались оченно дешёвые, поверьте на поезд чутка даже дороже, тем более учитывая мои пристрастия к поглощению огненной воды:wink

Да собственно вот он красавец во всеоружии и в деле.....