- С нами с
- 6 мар 2007
Вчера впервые посетили VPÓLE | Рыбалка | Отдых . Приехали с Владимир Кочетов к открытию. Зная о "безлимите" на снасти остались при обычных нормах. Поставили по три поставушки. Взяли блеснилки и принялись искать конопатую. У меня была подводная камера и с ней найти рыбу проще. В итоге я весь водоем обошел но нашел только несколько сижков. Форель тоже попадалась но были единичные рыбы. Дождались запуск но форель прошла мимо нас. Принял решение опять пройтись с камерой.Найти сига, попытаться его прикоримить и поймать. Что я и сделал. Честно.....менял проводки. Насаживал и одного и трех мотылей но сигу были не интересны мои мормышки. На поставушки с резиной удалось поймать пару форелек. В 3 часу я все таки "уговорил", видимо, самого голодного сига. Приятная рыбка. Ну вот так и прошел у нас день. Поймал я пару форелек и одного сига. Володя был впервые на платной рыбалке зимой. Но с таким клевом ему не удалось поймать. Утром было +2С а вечером -13 С. От Администрации VPOLE был для него бонус в виде одной форели.
Водоем мне понравился. Тихая и спокойная атмосфера. Доброжелательный персонал. Спасибо!
А теперь для тех кто говорит про "мало" сига
. Один ролик выложил в RUTYBE. На Ютубе сейчас проблематично.. Количество сига на видео видно.
Всем НХНЧ!!!

Водоем мне понравился. Тихая и спокойная атмосфера. Доброжелательный персонал. Спасибо!
А теперь для тех кто говорит про "мало" сига

Всем НХНЧ!!!

Последнее редактирование: