- С нами с
- 6 мар 2007
Уже не первый год "открываем" сезон на Москва-реке. Причины те же
не очень хочется толкаться в пробках и ехать далеко да и всех не получится взять.
12 июня,рано утром загружаюсь по самую крышу и еду на нашу любимую поляну.Как всегда мусора очень много и первым делом выкопал яму под мусор и занялся уборкой поляны.
Где-то часа через два подъехал Юрка (мегабасс) выгрузился и поехал делать вторую ходку.Я потихоньку начал ставить лагерь.Первым делом поставил новую палатку
хотя её ставить то две минуты 
Дальше надо было натянуть веревку под тенты т.к обещали дожди и лишняя завеса не помешает.Приехал Петрович а потом Юрка и его жена Наталья с охранником Семой
Неспеша поставили лагерь.Пора пообедать
Петрович взялся за приготовление первого.Ну наконец то
сели за стол поесть.По рюмашке за "открытие" и за встречу. После обеда решили половить на фидеры.Вскоре к нам присоединился Саня и тоже стал ловить на фидер.С поклевками как то не очень хорошо было.Рыба явно не хотела клевать.13 утром приехал Андрюха с Ксюхой.Ну теперь "полный комплект"
Погода не радовала.Каждый день дождь да ветер с порывами.
Ребята полавливали рыбу и на фидеры и на спиннинги.Я тоже пытался ловить но чет без результатно....упираться не стал и больше отдыхал

12 июня,рано утром загружаюсь по самую крышу и еду на нашу любимую поляну.Как всегда мусора очень много и первым делом выкопал яму под мусор и занялся уборкой поляны.
Где-то часа через два подъехал Юрка (мегабасс) выгрузился и поехал делать вторую ходку.Я потихоньку начал ставить лагерь.Первым делом поставил новую палатку

Дальше надо было натянуть веревку под тенты т.к обещали дожди и лишняя завеса не помешает.Приехал Петрович а потом Юрка и его жена Наталья с охранником Семой

Неспеша поставили лагерь.Пора пообедать

Ребята полавливали рыбу и на фидеры и на спиннинги.Я тоже пытался ловить но чет без результатно....упираться не стал и больше отдыхал

Последнее редактирование модератором: