Моя Рыбалка

Сергей Рязань

Знающий
С нами с
22 авг 2009
Всем привет с Рязанщины!!!!!!!!! Давно тут не был и не отписывался ))), уж звиняйте - реально что то не когда... или просто отмазка :D. Если честно то работа и в прям проглотила. Ну да ладно - не об этом....
Рыбалки у меня были не запланированные, а вроде того - о, завтра можно на пол дня или день свалить - но куда??? ... и начинаю прочесывать карту... В итоге было несколько рыбалок и все в разных местах и на разных водоемах Ряз. области. Честно сказать - уж чего то особенного не изловил - но все таки Ока проявила себя хуже всего, возможно у кого и наоборот.... На впадающих реках ловил в основном на твич. Так как осенний твич запал мне еще с Саратова на сорев-х. На мульт поставил флюр - так с ним вообще просто класс, все нравиться - подсечки как у японцев в роликах )))) (так же не откажусь от совета - какой именно флюр поставить на мульт для данного вида ловли)
Нужно еще сказать, куда бы не забирался на машине, а потом на моторе уходил по реке - и все равно, в одиночестве не останешься, вот он - современный мир... что будет дальше, когда всякие мини-вездиходы станут не роскошью ))) (((... Рыбаков вообщем не мало , оно и понятно - осень!!!!!! Природа конечно в это время для меня сказка просто - но и она бывало кусалась в виде затяжного дождя, а у меня и вовсе не джип - уууууххх, пришлось попотеть - пока добрарался до асфальта... Основной вид рыбы составляла щука, затем окунь и уж редко судаки до кило... Крупного ни чего особо не было - лишь щука на 1.4 кг.

IMG_0531.JPGIMG_0550.JPGIMG_0569.JPGIMG_0572.JPGIMG_0573.JPGIMG_0586.JPGIMG_0589.JPGIMG_0593.JPGIMG_0596.JPGIMG_0599.JPGIMG_0602.JPGIMG_0605.JPGIMG_0606.JPG

Ну вот как то так в сжатом виде ...

Сверху