Летите и не платите: челябинцам упростили перелёт в Нарьян-Мар с удочками и ружьями

При полётах в Нарьян-Мар Ненецкого автономного округа из международного аэропорта Челябинск имени Курчатова авиакомпания «РусЛайн» разрешила бесплатно провозить охотничье и рыболовное снаряжение. Таким образом поводов без проблем улететь на рыбалку или охоту у южноуральцев стало чуть больше.

thumb__770_490_0_0_crop.jpg

Предложение действительно с начала июля для рейсов по направлениям Челябинск- Нарьян-Мар-Челябинск, Уфа- Нарьян-Мар-Уфа, Екатеринбург- Нарьян-Мар-Екатеринбург.
В авиакомпании уточнили, что пассажиры могут бесплатно сверх разрешённой нормы багажа провозить одну удочку в чехле длиной не более двух метров в сложенном виде и один комплект снастей. Либо можно захватить с собой одну единицу оружия — не более одного охотничьего ружья в чехле и боеприпасы к нему.
— Зачастую рыболовы и охотники сталкиваются с проблемами, когда речь идёт о провозе снаряжения в самолётах, — рассказал коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов. — Имея в маршрутной сети множество популярных для охоты и рыбалки направлений, мы решили сделать провоз удочек, охотничьих ружей и другого снаряжения бесплатным.
Чтобы воспользоваться услугой, предупредить авиакомпанию о перевозке охотничьего и рыболовного снаряжения нужно при покупке билета через кол-центр по телефону 8- 800-5555-800 (звонок по России бесплатный), e-mail 5555@rusline.aero или к агента по продаже и бронированию авиаперевозок.
— Рейс Челябинск- Нарьян-Мар-Челябинск был запущен 1 апреля, — уточнил пресс-секретарь аэропорта Сергей Куклев. — Полёты будут совершаться до 25 октября дважды в неделю, по понедельникам и пятницам.
По данным сервиса покупки билетов на сайте аэропорта, полёт в Нарьян-Мар в пятницу, 5 июня, обойдётся 5885 рублей. Время в пути составит 2,5 часа.
Аэропорт Челябинска перешёл на летнее расписание 31 марта. Какие маршруты вошли в график перелётов, читайте в материале «Пчелы».
 

Комментарии

Сверху