- С нами с
- 6 мар 2007
Пружинка для того же, для чего у тебя оранжевый хомут на застёжке. Чтобы не раскрылась петля.Юра, а для чего на "твоём болоте" пружинка например?
Лёша, ты не понял. Я имел ввиду, когда вешаешь хорошую рыбу, то после продёва пластик, пока его застегнёшь, может и разогнуться. Поэтому второй рукой надо по любому придерживать.Ну не знаю. У меня и на 6ть щука сидела пару или тройку дней.
И еще,вместе с ней, три до 2,5 кг.
![]()
Юр, ну все конечно бывает но у меня такого не было.Лёша, ты не понял. Я имел ввиду, когда вешаешь хорошую рыбу, то после продёва пластик, пока его застегнёшь, может и раскрыться.
Одно но: оранжевая шня на кукане из темы защёлкивается одним лёгким движением. А вот на кукане - конкуренте, эту пружинку нужно крутить для надёжной фиксации, что бы загнутый конец скобы натянул её на себя, как по резьбе. И какой же гуано этот самый загнутый конец - протыкать им замумукаешься. Вектор самого кукана вперёд, аон под 90гр загнут к направлению усилия. Гуано одним словом.Пружинка для того же, для чего у тебя оранжевый хомут на застёжке. Чтобы не раскрылась петля.
Так бы сразу и сказал- грубые не эстетические железяки..