ssv
Легенда форума
- С нами с
- 20 авг 2007
Итак, состоялся очередной выезд на Куйбышевское в очень маленькой компании, собсно я и Кеша,
в конечном результате количество народа на клёв совершенно не повлияло!
Как обычно стартовали по звонку, лёд встал, бураны ходють и мы сразу вперёд и с песней.

Ничего нового, дорога та же, ям поменьше, может оттого, что ехали днем, на обратном пути словил парочку, теперь на балансировку придется.
По дороге заехали попить кофе, потом затарились во Владимире и к вечеру на месте.

Отметили с энергетиками их професиональный праздник и на следующий день вместе с ними на лед.
Даже пытался снять видео, где переезжаем с точки на точку.

В первый день поймал всего пару нано бершей, что поубавило оптимизму, но посмотрел на Кешу, тот хорошо отловился, значит и я смогу.

Так и вышло, в конечном итоге к окончательному результату пришли с одинаковыми уловами. Поездкой остался полностью доволен.

Рыбы поймали больше , чем в первые наши выезды. По размеру надо еще работать.
Надеюсь все получится в следующий раз, А ОН БУДЕТ, ЭТО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО!
в конечном результате количество народа на клёв совершенно не повлияло!
Как обычно стартовали по звонку, лёд встал, бураны ходють и мы сразу вперёд и с песней.

Ничего нового, дорога та же, ям поменьше, может оттого, что ехали днем, на обратном пути словил парочку, теперь на балансировку придется.
По дороге заехали попить кофе, потом затарились во Владимире и к вечеру на месте.

Отметили с энергетиками их професиональный праздник и на следующий день вместе с ними на лед.
Даже пытался снять видео, где переезжаем с точки на точку.

В первый день поймал всего пару нано бершей, что поубавило оптимизму, но посмотрел на Кешу, тот хорошо отловился, значит и я смогу.

Так и вышло, в конечном итоге к окончательному результату пришли с одинаковыми уловами. Поездкой остался полностью доволен.

Рыбы поймали больше , чем в первые наши выезды. По размеру надо еще работать.
Надеюсь все получится в следующий раз, А ОН БУДЕТ, ЭТО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО!