- С нами с
- 29 июл 2011
- Сообщения
- 273
- Репутация
- 63
- Возраст
- 18
Карп запеченный в духовке в фольге - сочный, мягкий и ароматный. Такой способ готовки имеет ряд преимуществ: рыба не пересыхает, равномерно пропекается и не требует тщательного контроля. Нужно лишь натереть тушку специями и положить в надрезанный хребет дольки лимона. Плотный пакет из фольги сохранит рыбные соки, а лимонный сок размягчит косточки.
Ингредиенты:
карп - 1,8 кг;
дольки лимона - 6 шт.;
масло - 30 мл;
соевый соус - 20 мл;
черный молотый перец - 5 г.
Приготовление
Карпа выпотрошите и надрежьте.
Смешайте масло с соевым соусом и полейте рыбу.
Вставьте в надрезы дольки лимона.
Заверните рыбу в фольгу и выпекайте 60 минут при 200 градусах.
Карп запеченный в духовке подается со свежими овощами.

Ингредиенты:
карп - 1,8 кг;
дольки лимона - 6 шт.;
масло - 30 мл;
соевый соус - 20 мл;
черный молотый перец - 5 г.
Приготовление
Карпа выпотрошите и надрежьте.
Смешайте масло с соевым соусом и полейте рыбу.
Вставьте в надрезы дольки лимона.
Заверните рыбу в фольгу и выпекайте 60 минут при 200 градусах.
Карп запеченный в духовке подается со свежими овощами.
