Привет всем. Были там же, почти тем же составом. В этом году было больше окуня толстого и щуки.
Судачка было меньше и влетел жерех под двушку у Паши.
Как и ожидалось отличная компания, замечательная рыбалка.

Ловилось всё понемногу. Мороз до -10 нас не останавливал. А чтобы было интереснее:
Вот небольшое описание:
Друзья, ну как может быть рыбалка на Дону?! В кругу единомышленников и друзей. Конечно, замечательно. Решили замутить повод для интриги и провести мини соревы. Назвали ГондоPAL Так как у всех лодки надувнушки. Ну и участвовали три экипажа, как раз подиума хватило всем. Были и интриги и игра без правил. Все бились до победы. Первый и второй тур наш экипаж шёл вторым, но во второй день первый экипаж использовал секретное оружие против правил и споил меня Балантайнсом и на третий этап я был частично выведен из строя.)) Поэтому на третий день мы выступили плохо. Да ещё и третий экипаж неожиданно с утра поднял жереха на 1800 и этим самым обошел нас. В итоге 1 е место - с результатом 21100 за три тура Алексей и Дмитрий, мы 12380 Майдан и Андрей и второе место 13520 Данила и Паша. На жереха нас обошли. А выпито(это по секрету) было немногим меньше.))
Ну и каждый вечер взвешивание, подведение итогов, награждение победителей. Вобщем повод мы находили для теплого общения в тесной кают компании под гитару и тосты за здравие победителей и пожелания удачи менее удачливым. Вот как то так прошла рыбалка на Дону.
Награждение
Под запечёную Пашей на углях щуку, картошечку и так далее. Приехал с рыбалки на 2 кг толще за 4 дня.

Но это пиво.

))
И как и в прошлом году мой Дракоша не подвёл. Два комплекта лодки Солар и Флагман с моторами Мерк 15 и шмурдяк на четверых вошли в кунг. Поэтому бюджет остался почти тем же скромным, что и в прошлом году.