Платные пруды База отдыха и рыболовства "Велинка"

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Админ
Рыболовно-туристическая база расположена вблизи г. Бронницы, в 30 км от МКАД, рядом с деревней Дьяково на русловом пруду реки Велинка, в чистом и живописном месте, облюбованном бобрами, общей площадью 6 га.
К услугам уютные рыбацкие домики, расположенные на острове, плоты, мостики, беседки, палатка-тент для проведения мероприятий и отдыха большой компании. Все это по умеренным ценам.
Направление: Новорязанское шоссе, 42 км
Нас. пункт: Дьяково
Телефон: +7 (926) 593-82-81
Web:нет (как сказали на базе.а velinka.ru это старых хозяев)
6:00 - 21:00
возможна ночная рыбалка
Цена: 1500 руб.

Можно поймать:
Карась, Карп, Линь, Плотва, Форель, Щука
Доп. услуги:
Беседки, Коттеджи / номера (ночлег), Магазин, Мангал, Мостки, Продажа насадок, Прокат инвентаря

Стоимость рыбалки

Световой день - 1500 руб.
Норма вылова: карповые - 6 кг, форель - 5 кг.
1 килограмм пойманной рыбы сверх лимита:
Форель - 400 р.
Карп - 200 р.
Белый амур - 250 р.
Толстолобик - 200 р.
Щука - 200 р.
Линь - 250 р.
 
Последнее редактирование:

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Админ
Во вторник посетили платник "Велинка".

DSC03815.JPG

Я хоть не особо люблю платные пруды т.к надо платить деньги,которых как всегда нет :) но время провели здорово. Приехали утром. У местного старожилы спросил где лучше расположиться ну тот и посоветовал. Расположились у одной беседки.

DSC03736.JPG DSC03740.JPG DSC03766.JPG

Анатольевна бегала с фотиком а мы с Алексеем собрав снасти и закинув принялись ждать долгожданной поклевки.Я ловил на удочку а Лешка и на удочку и карповое удилище.Карп плескался и видно было,что он есть. Вместо карпа стала клевать плотва. Голодная заглатывала кукурузу :) Время шло но "губашлеп" так и не ловился. Просидел я наверно где-то пару часиков и решил сменить место. Расположился под деревом от солнца. И вот,где-то через пол часика,долгожданная поклевка.

DSC03772.JPG DSC03774.JPG DSC03778.JPG

Приятно конечно вываживать этих поросят. Ну что :) счет открыт. Тут и Алексей пришел и наверно через пол часа тоже поймал но по крупней.

DSC03780.JPG DSC03791.JPG DSC03792.JPG

Анатольевна на маленькую маховую удочку полавливала плотвичку а мы ждали карпа.
Солнце припекало и выматывало. Тишина. Начало нас "срубать". Сидеть уже не возможно,глаза закрываются,полежать на земле холодновато. Решаю опять сменить место. Меняю место и на первом же забросе поклевка.Вот он и второй карпик.

DSC03804.JPG DSC03809.JPG DSC03813.JPG

Это был последний за рыбалку.Просидели еще перу часиков и решили ехать домой.На выезде взвесили
3 карпа и плотва получились весом где-то 6ть кг.

Вечером,на даче, пожарили шашлык и плотву,закаптили карпа да хорошенечко поужинали :)

DSC03858.JPG DSC03860.JPG DSC03865.JPG
 
Последнее редактирование:

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
Молодцы. От последней фотки, аж слюнки потекли...:D:D:D
 

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Админ
Были,во вторник 7 июля,опять на платнике.В этот раз я набрал опарыша(белого,красного) червя,кукурузы и прикормки. По началу хотел взять фидер но решил опять ловить на удочку. Плотва ловилась плохо но все равно все поймали. Карпов я поймал четырех.Алексей и Михаил по паре.

DSC03932.JPG DSC03939.JPG DSC03980.JPG DSC03998.JPG
 

Svetlyachok

Пользователь
С конца прошлого года на Велинке сделали VIPзону. Зимой выпускали форель, а с наступлением тепла запустили карпа, линя, белого амура и осетра. Мы ( = я конечно со своим наставником и учителем ЛД, братом и мамой) решили съездить и узнать, что там и с чем едят :))) Обновленный прайс можно посмотреть тут - http://velinka.ru/index-3.html
Приехали где-то в 6:30, уехали в 13:00...за это время мы узнали, что - карпу очень приглянулась приманка из манки на молоке...из 5 забросов - 4 карпа...на кукурузу у соседей клевал реже....по многим понятным причинам, больше все-таки всем хотелось поймать осетра....поэтому решив что карпа нам хватит нацепили кто селедку в винном соусе, кто копченную рыбу - и стали ждать...братец мой, который совсем не обладает терпением начал ворчать, что его обманули и осетра тут нет :)))...но после 11:00 осетр начал делать сальто прям перед носом и все сразу оживились...ЛД взял удочку и пошел по всему периметру випа...ну и конечно первый осетра выудил тоже ЛД...с важным видом, роняя его, матерясь и ссылаясь на то что он твердый и скользкий все таки донес до нас...все еще больше оживились...мама вошла в азарт и не смотря на то что в голове уже подсчитала наши расходы за одного осетра и карпов предложила оплатить следующего :))))).... у соседей тоже замелькали хвостики осетров в подсачниках...ну тут и я внесла наконец свою лепту в рыбалку насадив брату смачный кусочек рыбки на крючок и поплевав на него как посоветовал ЛД...через 5 минут брат тоже выудил рыбину....фотоссесия...занавес...собрались и поехали на дачу варить уху и коптить рыбу...но это уже другая история....
З.Ы. С днем рыбака!

1.JPG DSC08713.JPG DSC08731.JPG DSC08740.JPG DSC08749.JPG DSC08784.JPG DSC08806.JPG DSC08809.JPG DSC08846.JPG
 

Des

Свой в доску
Рыба странная стала.. Набаловали рыбаки ее.. Раньше хлебушек насадишь и ловишь... А теперь кто кукурузу с червем, кто манку на молоке.... Нам вчера один рыбак вообще посоветовал китикэт.
А вообще отличные фотки и отчёт
С днем рыбака!!
 

Svetlyachok

Пользователь
Рыба странная стала.. Набаловали рыбаки ее.. Раньше хлебушек насадишь и ловишь... А теперь кто кукурузу с червем, кто манку на молоке.... Нам вчера один рыбак вообще посоветовал китикэт.
А вообще отличные фотки и отчёт
С днем рыбака!!
:D....
:cool: Спасибо!
 

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Админ
В пятницу 5 августа рванули опять на платник Велинка. Целенаправленно ловил осетра на селедку в винном соусе. Очень жарко и клев не очень хороший.На випе было где-то 12-15 рыбаков.Все таки я смог вымучить одного осетрика на 1.5 кг. Смогли просидеть на солнце до 11 часов и поехали домой.

DSC08946.JPG
 

Мускат

Местный "Художник"
Селёдка в винном соусе,прикольно!Надо будет в Астрахани насадить!
 

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Админ
В пятницу решили поехать на платник Велинка половить карпа и если повезет то осетринку . С погодкой нам конечно повезло. Солнышко светило но по градусам не летнее время. Ветерок задувал но терпимо. Я и Алексей ловили на удочки а Света со спиннингом пошла за щукой.Насадка была кукуруза. Первым обрыбился Алексей. Потом и у меня карпик сел. Света от нас не отставала и поймала щуку на килошник. Довольная и счастливая уловом продолжила ловить. Через пол часа ловит еще щуку но почти на 3 кг. Продолжаем ловить. Затишье. Начала ловиться плотвичка. Ловим и отпускаем. Прикармливаю и через какое то время у меня "поперло".Карпы почти один за одним клюют. Начинаю раздавать соседям т.к у них ноль. Вот так наловили мы норму в 10 кг. и довольные поехали на дачу варить уху да коптить и есть рыбу.

20170707_065747.jpg IMG-20170707-WA0013.jpg IMG-20170707-WA0025.jpg IMG-20170707-WA0021.jpg
 
Последнее редактирование:

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Админ
Четверг. Рыбалка на платнике Велинка. Алексей ловил и на спиннинг хищника и на удочку карпов. Света со спиннингом отправилась ловить щуку. Первая поклевка и ракушка на берегу ) Вторая поклевка и подошва от тапка ) и наконец третья поклевка и села щука. У меня до 11 полная тишина. Одну удочку закинул на осетра а вторую, маховую, настроил на карпа. После двух обрывов решил больше не извращаться с тонкой леской и собрать мах. Забив на осетра насадил кукурузу и стал уходить от ОП.Тишина. Двигаюсь по мостикам и нашел ямку. Прикормил гранулами из жмыха и через пол часа первый карпик в садке. Потихоньку поймали с Алексеем еще карпиков. Солнце жарило и смогли мы просидеть с самого утра до часу дня. Уталив жажду рыбалки поехали на дачу коптить рыбу.

https://vk.com/public13672891

01.jpg
02.jpg03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg
 
Заточка ножей
Сверху