Воблеры

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Так а что формы? Формы 1:1 с оригиналом.

Митяй

Участник
С нами с
11 ноя 2011
Привет Всем! Парни летом советую попробовать вот эту дрянь)))z_02952e95.jpgЦена вопроса, сущие копейки, вердикт- по ловле ,не чем не уступает своему прородителю)))

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
А подробнее про Дрянь можно? :rolleyes:

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Dead Fish! Она же Мертвая Рыбка. Бывает тонущая и плавающая. Сто лет назад была такая у меня от DORADO, польская.

Митяй

Участник
С нами с
11 ноя 2011
На счет "мертвой рыбки" я не в курсе(:)rolleyes: ,а эта даже очень живая)))Есть такая у ОСП ...модель Бент Минноу 86, есть аналог у Айко ,модель Зиг Заг минноу 86 и 110,по траве,по болотам,по ряске-блин....чума!!!! Можно твичить,просто вести,подъигровку делать!!!Короче мне нра))Щуке тож,Окунь влетает часто на 86 размер,пользуюсь ОСП и Айкой,разницы почти нет))) Хотя есть....в цене))))Так как цепляю не мало почти полностью подсел на Зиг Заг минноу,все таки 300р не 900-1000)))Так к Вашему рассмотрению к сезону,как говориться)))

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
...по траве,по болотам,по ряске-блин....чума!!!! Можно твичить,просто вести,подъигровку делать!!!Короче мне нра))...
я не совсем понял,- как это будет проходить через траву и ряску?

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
А никак не будет, тем более если тонущий вариант. Зацепы стопудовые будут, если конечно не придумать самодельные укрытия крюков. А оно надо? Для травы можно и поппером пройтись

Митяй

Участник
С нами с
11 ноя 2011
ну сами смотрите))) поппер-приманка ограниченная в возможностях,а ОСП и Зиг Заги- приманки на все 100% для жаркого лета)))Юрец66,поппер по ковру и по траве тож не пройдет, зацепы так же будут 100%,да и в прогалах им ловить хреново,так как места мало.....

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Так я про ковер и не имел ввиду. Подразумевалось что поверхность чистая, а трава даже 10 см ниже для поппера уже гут, а зигзаг зачепицца за траву, т.к. заглубляться будет, ИМХО. А касаемо ковра и прогалов предпочитаю МинноуСпун или резина на офсете.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Подскажите, а что за воблеры CONDOR(Lucky Strike) ?

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Юра, яндекс говорит мне, определитесь, что вас интересует. То ли производитель Кондор, то ли производитель Лаки страйк. Это не названия воблера, а названия 2-х разных производителей. Могу и ошибаться. Но скорее всего так и есть.
http://www.fishing-price.ru/search/?stext=&producer=130&catonly=4&showall=1

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Дело в том, что на коробке написано внутри Lucky Strike , а сбоку Condor. Так я ине знаю как сказать точно. Я про производителя и интересуюсь. Покупал воблер этой "Фирмы"? понравился, хочу еще купить. Просто интересно стало.

Вот именно про этот и имел ввиду. Присмотрителсь, вылитый Мегабас dog-x(не путать с Giant dog-x). Вчера коллеге купили и я себе такой тоже захотел. Condor - слева.

condor.jpg megabas_dog-x.jpg

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Как-то я купил вагон горошка консервированного, а под горошковой этикеткой, когда они поотлетали остались этикетки Свинина тушёная.:)

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Продал вагон тушёнки!Купил вагон горошка!
А разницу отдал дирэктору фирмы!!!
БлиииН!!!И че?:D

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Чё?! Пришлось тому продавцу горошка запихать его себе в одно место. Это ж не воблер. Не так больно.:D

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
ВиК
Майдан
Стесняюсь спросить, а можно поконкретнее, применительно к моим воблерам? :rolleyes:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Дело в том, что на коробке написано внутри Lucky Strike , а сбоку Condor. Так я ине знаю как сказать точно. Я про производителя и интересуюсь. Покупал воблер этой "Фирмы"? понравился, хочу еще купить. Просто интересно стало.
]
Юра, выводы делай сам.
У меня есть четыре клона Храпа с надписями фирм и еще один без маркировки. По моей оценке корпуса сделаны в одном месте. Проволока петель одинаковая. Два бренда совершенно незнакомые. Но...
На каждом свои заводные кольца и тройники разные. У одного бренда внутри стоит магнитная система. Плавучесть от тонущего до плавающего. Один тонущий и один плавающий становятся в воде мордой вниз, т.е. передняя огрузка.
Естественно у Храпа качество покраски визуально лучше, он самый дорогой.
Игра разная, но по штангельциркулю ширина лопат одинаковая с точностью до одной десятой милиметра.
Глаза разные.
Юра, Китай в ВТО не входит и может себе позволить вольности ради прибыли.

Сверху