Добро пожаловать на MY-FISHING.RU-Содружество Любителей Рыбной Ловли!
Новости рыбалки, фотоотчеты о рыбалке, особенности рыбалки, форум рыбалка, сайт русской рыбалки, московская рыбалка, рыбалка +в подмосковье, вести с водоемов, лучшие места, соревнования, mf.ru, m-f.ru, мф.ру, м-ф.ру, дзержинский, майфишинг.ру, моя рыбалка.ру, моя рыбалка.рф. MY-FISHING.RU - Содружество Любителей Рыбной Ловли.Много всего интересного и полезного, посвященного рыбалке. Добро пожаловать!

Вы просматриваете форум в качестве гостя. Зарегистрироваться или
Наличие аккаунта даст вам такие возможности как создание новых тем и участие в обсуждениях.

  1. Теперь сайт можно найти по адресу www.моя-рыбалка.рф

Рыболовный лагерь на Плато Путорана - 2 экспедиции ТАЙМЕНЬ и ГОЛЕЦ .

Тема в разделе "Рыболовные базы", создана пользователем Путораны.РУ, 1 янв 2018.

  1. Путораны.РУ

    Путораны.РУ Пользователь

    Приглашаем на рыбалку в западную часть Плато Путорана.

    Формируем группы рыбаков на период начало июля – середина сентября.

    Мы ищем рыбаков, которые готовы много путешествовать. В свою очередь постараемся создать максимально возможный комфорт и организовать отличную рыбалку.

    · Тур с программой «ТАЙМЕНЬ», включает в себя посещение рек и озер, наиболее перспективных для ловли тайменя. Время приема гостей в лагере с конца июня до 20-х чисел августа. (Точные даты будут зависеть от заявок).

    · Тур с программой «ГОЛЕЦ», включает в себя посещение красивейших и труднодоступных горных озер и притоков западной части Плато Путорана. Для ловли гольца мы посетим несколько горных рек, впадающих в озера. Неповторимые пейзажи осеннего Плато станут украшением отличной рыбалки на гольца. Сроки проведения с конца августа до 20-х чисел сентября.

    Место расположения лагеря выбирается гидами для максимально мобильного и удобного подхода к местам ловли трофеев. По договоренности мы сможем дополнительно совершать и достаточно дальние переходы с ночевками в полевых условиях. В лагере для передвижения по рекам используется мощная и специализированная техника.

    Время проведения рыбалки – одна неделя.

    Лагерь принимает максимально до 10 человек.

    Ответим на все вопросы

    e-mail: putorany.ru@mail.ru
  2. Путораны.РУ

    Путораны.РУ Пользователь

    Поздравляем всех с наступившими праздниками. Осень 11.jpg Осень 22.jpg
    Майдан и shimakasim нравится это.
  3. Путораны.РУ

    Путораны.РУ Пользователь

    Форумчане, доброе время суток.
    Готовьте свое путешествие заранее.
    1.jpg
  4. logotip

    logotip Пользователь

    Мы готовим, но самостоятельно)))) Сколько возьмете за доставку бочки бензина до Энде?
  5. Путораны.РУ

    Путораны.РУ Пользователь

    Добрый вечер, logotip.
    Ваша самостоятельная подготовка - это прекрасно. Поверьте, не все люди не располагают временем в 3-4 недели, да и с комфортом в походе всё очень не просто. У нас человек может посмотреть то, что другие группы годами не смогут одолеть.
    Можно чуть поконкретнее где и когда. Можно в личку. И почему Вы думаете что лагерь на Курейке?
  6. logotip

    logotip Пользователь

    Мы северяне, отпуск у нас 52 дня, но планируем вложиться в 30. Маршрут планируется от Светлогорска (возможно с Туруханска) до Яктали и Курейского водопада. Катамаран свой, мотор свой 9.8. Есть проблемы с перегрузом, которые пытаемся решить. Если на Светлогорск в самолет не возьмут, то полетим или на Туруханск или водой до Туруханска. Желательно конечно забросить бензин на маршрут, но все будет зависеть от цены. Пока мне предложили бочку бенза закинуть до Энде за 30 000 рублей без учета цены бензина. Для нас этот вариант не подходит, мы лучше медленно и уверенно довезем её сами. Не в обиду Москвичам, но пока в нашей стране только они готовы платить такие безумные деньги, а скромные жители провинции имеют куда более скромные доходы. Именно по этим причинам мы не пользуемся платными турами, оплачиваем только те услуги, которые не можем решить самостоятельно. И если бы в нашей стране был к примеру такой сервис как в фильме "Дикая" когда можно высылать себе посылки на маршрут, тогда бы возможностей для путешествия было бы гораздо больше не только у тех кто готов платить безумные деньги, но и у простых смертных.
    Вы мне на вопрос не ответили. Бочку бенза до Энде или до кордона на Дюпкуне за сколько можете доставить?
  7. якут

    якут Христофор Бонифатьевич Модератор

    Володь, "старая песня о главном..." ни чего, что большинство Москвичей не могут себе позволить такое путешествие даже не из-за времени, а из-за финансовой составляющей? Мы тут проанализировали что за люди к нам в туры ездят. Картина получилось не очень радужная. Благо у нас есть такая возможность. Народ для поездки к нам заполняет заявления на оформление погранпропуска, где есть графы место работы и занимаемая должность. Так вот. Если до 2014 года нашими клиентами были менеджеры, врачи, в общем люди, так скажем среднего звена, то позже картинка начала постепенно меняться. Теперь такую поездку могут себе позволить только директора, топ менеджеры и люди владеющие своим успешным бизнесом. И поверь мне, это зависит не только от стоимости тура, а ещё и от второй стороны - стоимости трансфера и других услуг, на стоимость которых мы повлиять не можем. Одни только билеты к нам подорожали за это время в 2 раза.... зарплаты то не выросли, а тарифы и стоимость жизни в общем с каждым годом растут всё больше и больше.
    И мне вот интересно сколько зарабатывают "скромные жители провинции", которые могут себе позволить такое путешествие? Там ведь только на билеты до Светлогорска и обратно нужно выложить порядка 40 тысяч, если из Усинска ехать до Москвы на поезде, да и то это без накладных расходов в виде оплаты груза, машин и прочих затрат на путешествие....
    shimakasim, Майдан, Нууча и ещё 1-му нравится это.
  8. якут

    якут Христофор Бонифатьевич Модератор

    И вообще парни, прежде чем решиться поехать в какой то тур, который организовывает некий туроператор или ИПешник обязательно наведите справки.
    Последнее редактирование: 23 янв 2018
  9. Путораны.РУ

    Путораны.РУ Пользователь

    logotip отправил письмо на почту ....3737
  10. Майдан

    Майдан Местный "Червячник" Модератор

    [QUOTE="logotip, post: 147653, member: 718"Пока мне предложили бочку бенза закинуть до Энде за 30 000 рублей без учета цены бензина. ...[/QUOTE]
    Володя, а если бы у тебя такие заброски были бизнесом, за сколько бы ты забросил. Если свозить группу из 4-х человек по тому же маршруту стоит 62 тыра. Выкинь двух туристов, положи бочку и посчитай.
  11. rattus

    rattus Юный натуралист

    Я типа как москвич, но себе такой поездки позволить не могу….не было бы семьи, наверное смог бы….ну а что касается организации сложно всё разузнать…всё от гида зависит…кто то душу вкладывает в любимое дело, а кто то только бабло стрижёт….
    shimakasim и Нууча нравится это.
  12. Майдан

    Майдан Местный "Червячник" Модератор

    Вовка, не оправдывайся. Мы же москвичи, отсюда-по-любому крайние во всех проблемах. Самое смешное, что достаточно быть не москвичом, чтобы автоматически быть хорошим человеком и при этом бедным и несчастным из-за москвичей. Мы же тут не работаем, а просто бабло косим ни за что, а везде трудятся не покладая рук и ничего им за это не платят.
    Как меня за@бал этот подход! Пардон за флуд.
  13. logotip

    logotip Пользователь

    Виталь, средняя зарплата у нас для мужика это 40-50 тыс. в месяц. Выше считается хорошо, ниже плохо. Но цены у нас диктовала и диктует Москва, как самая главная ярмарка Росссии. Управляющие компании, поставщики воды, света и всего что можно владельцы - москвичи. Владельцы всех нефтяных компаний - москвичи. Все кто смог заработать на развале страны тоже москвичи или москвичами стали. И платить за тур на север северяне никогда не будут, они платят за тур на юг, ибо север у них за 9 месяцев зимы и три холодных месяца лета сидит в печенках! Такие перцы как я исключение.
    По поводу того что москвичи задают рост цен. Когда Александров ходил первый раз на Тиман, ему местное население помощь оказывало безвозмездно, как и везде. Но потом приехали дяди с длинным рублем и вызвали у местных длинную аппетитную слюну. Мне самостоятельный маршрут на Тиман обошелся в 22 000 на человека, а должен был обойтись за 40 если бы мы использовали туже логистику что и все.
    Я не говорю что в Москве все 100% деньги лопатой гребут, так раньше и про северян говорили. Но возможностей там больше. И даже если мне например ехать на Путораны, то сначала нужно ехать до Москвы, потому что через Салехард и Уренгой самолетом тоже не подъёмно.
  14. logotip

    logotip Пользователь

    Спасибо, отвечу если успею на обеде или вечером.
    Володя, а если бы у тебя такие заброски были бизнесом, за сколько бы ты забросил. Если свозить группу из 4-х человек по тому же маршруту стоит 62 тыра. Выкинь двух туристов, положи бочку и посчитай.[/QUOTE]
    Юра, там есть возможности зимой снегоходом, летом КС-кой. Они ведь для себя бензин все равно завозят на свои базы и кордоны. Я согласен купить его по двойной цене, но не по четвертной. Мне проще будет сделать челночный пробег забросив группу к примеру на Энде и оставить их там на сутки на рыбалку, а самому пустым сгонять за бочкой бензина. Я потрачу максимум 1-2 дня, при этом обойдется он мне в рублей 60 за литр, а не в 240.
  15. logotip

    logotip Пользователь

    Вова, одному да, тяжело, а разделить расходы на группу 4 человек и все сразу доступно.
  16. logotip

    logotip Пользователь

    Поживи в провинции, поработай на любом предприятии, будешь как и я каждый день в Москву звонить с докладами, потом может поймешь. Нерезиновая, как черная дыра всасывает в себя со всей страны все ресурсы и говно всякое, которое туда как магнитом тянет. От того что это говно там все оседает и другие люди страдают, потому что среда становится агрессивная, везде н@ёбывают, везде на тебе пытаются проехать. Ты наверное и сам замечал, что за 101 километром люди гораздо добрее. Бежать вам надо от туда, пока не сожрали.
    shimakasim нравится это.
  17. Майдан

    Майдан Местный "Червячник" Модератор

    Вова, не надо "плакать."
    Чёрная дыра, как ты выражаешься, притягивает не только "говно всякое" (спасибо за оценку) , но и тех, кто может работать и не хочет "жить в провинции и работать на любом предприятии". Я, кстати, тоже "каждый день звоню с докладами" только не в Москву, а в Европу. И почему то мне не приходит в голову на это жаловаться.
    Если кто-то живёт лучше меня, то это моя проблема, а не его. Пустой разговор...москвичи всё равно будут виноваты:)
    п.с И да, ты прав. Чем дальше, нет не от Москвы, а от цивилизации, тем лучше люди. В своей массе, не все опять же.
  18. I-RU fish

    I-RU fish Модератор Модератор

    А я не москвич, я подмосвкич...я полупесдатый парень? УРА!
    Вова, Логотип, я тебя не узнаю..откуда столько желчи, за тобой никогда не замечалось..
    Сорри за флуд...
    shimakasim нравится это.
  19. logotip

    logotip Пользователь

    Да какая желчь? Я же сразу написал не в обиду. Не имел ввиду я всех. Но у нас что не жулик, то мечтает в Москву перебраться. Тут на воруют, там жируют. Ни один себе дома в колхозе не построил, все туда, в мутную воду, где мутить лучше, где людей больше, где затеряться легко. Хотите сказать нет в моих словах правды? Вас самих не раздражает этот наплыв?
    А в том, что во всем Москва виновата тоже правда есть. Мы на баррикадах не стояли, под танки пьяные не кидались, доносы в 30-х на соседей не катали и революций никаких не устраивали. Если бы не москвичи, так жили бы до сих пор при советской власти счастливо :D:D:D (ну это я так утрирую).
  20. logotip

    logotip Пользователь

    Виталь хотел тебе добавить, у северян 1 раз в 2 года бесплатный проезд в отпуск, при этом не важно поехал я в Крым или на Камчатку. Но билеты мне оплатят только от точки до точки. Например маршрут Усинск-Москва-Красноярск-Светлогорск-Красноярск-Москва-Усинск. А вот если я круг какой задумаю сделать типа выйти в Норильске и от туда полететь на Уренгой и далее Салехард, то дудки. Маршрут туда и обратно должен совпадать, при этом должен быть кратчайшим, а не через Магадан в Крым )))
    Так что раз в 2 года могу себе позволить слетать за счет предприятия.

Понравилась эта страница? Поделитесь с друзьями ссылкой на нее!