Добро пожаловать на MY-FISHING.RU-Содружество Любителей Рыбной Ловли!
Новости рыбалки, фотоотчеты о рыбалке, особенности рыбалки, форум рыбалка, сайт русской рыбалки, московская рыбалка, рыбалка +в подмосковье, вести с водоемов, лучшие места, соревнования, mf.ru, m-f.ru, мф.ру, м-ф.ру, дзержинский, майфишинг.ру, моя рыбалка.ру. MY-FISHING.RU - Содружество Любителей Рыбной Ловли.Много всего интересного и полезного, посвященного рыбалке. Добро пожаловать!

Вы просматриваете форум в качестве гостя. Зарегистрироваться или
Наличие аккаунта даст вам такие возможности как создание новых тем и участие в обсуждениях.

  1. Теперь сайт можно найти по адресу www.моя-рыбалка.рф

Рыболовный лагерь на Плато Путорана - 2 экспедиции ТАЙМЕНЬ и ГОЛЕЦ .

Тема в разделе "Рыболовные базы", создана пользователем Путораны.РУ, 1 янв 2018.

  1. Путораны.РУ

    Путораны.РУ Пользователь

    Приглашаем на рыбалку в западную часть Плато Путорана.

    Формируем группы рыбаков на период начало июля – середина сентября.

    Мы ищем рыбаков, которые готовы много путешествовать. В свою очередь постараемся создать максимально возможный комфорт и организовать отличную рыбалку.

    · Тур с программой «ТАЙМЕНЬ», включает в себя посещение рек и озер, наиболее перспективных для ловли тайменя. Время приема гостей в лагере с конца июня до 20-х чисел августа. (Точные даты будут зависеть от заявок).

    · Тур с программой «ГОЛЕЦ», включает в себя посещение красивейших и труднодоступных горных озер и притоков западной части Плато Путорана. Для ловли гольца мы посетим несколько горных рек, впадающих в озера. Неповторимые пейзажи осеннего Плато станут украшением отличной рыбалки на гольца. Сроки проведения с конца августа до 20-х чисел сентября.

    Место расположения лагеря выбирается гидами для максимально мобильного и удобного подхода к местам ловли трофеев. По договоренности мы сможем дополнительно совершать и достаточно дальние переходы с ночевками в полевых условиях. В лагере для передвижения по рекам используется мощная и специализированная техника.

    Время проведения рыбалки – одна неделя.

    Лагерь принимает максимально до 10 человек.

    Ответим на все вопросы

    e-mail: putorany.ru@mail.ru
  2. Путораны.РУ

    Путораны.РУ Пользователь

    Поздравляем всех с наступившими праздниками. Осень 11.jpg Осень 22.jpg
    Майдан и shimakasim нравится это.
  3. Путораны.РУ

    Путораны.РУ Пользователь

    Форумчане, доброе время суток.
    Готовьте свое путешествие заранее.
    1.jpg
  4. logotip

    logotip Пользователь

    Мы готовим, но самостоятельно)))) Сколько возьмете за доставку бочки бензина до Энде?
  5. Путораны.РУ

    Путораны.РУ Пользователь

    Добрый вечер, logotip.
    Ваша самостоятельная подготовка - это прекрасно. Поверьте, не все люди не располагают временем в 3-4 недели, да и с комфортом в походе всё очень не просто. У нас человек может посмотреть то, что другие группы годами не смогут одолеть.
    Можно чуть поконкретнее где и когда. Можно в личку. И почему Вы думаете что лагерь на Курейке?
  6. logotip

    logotip Пользователь

    Мы северяне, отпуск у нас 52 дня, но планируем вложиться в 30. Маршрут планируется от Светлогорска (возможно с Туруханска) до Яктали и Курейского водопада. Катамаран свой, мотор свой 9.8. Есть проблемы с перегрузом, которые пытаемся решить. Если на Светлогорск в самолет не возьмут, то полетим или на Туруханск или водой до Туруханска. Желательно конечно забросить бензин на маршрут, но все будет зависеть от цены. Пока мне предложили бочку бенза закинуть до Энде за 30 000 рублей без учета цены бензина. Для нас этот вариант не подходит, мы лучше медленно и уверенно довезем её сами. Не в обиду Москвичам, но пока в нашей стране только они готовы платить такие безумные деньги, а скромные жители провинции имеют куда более скромные доходы. Именно по этим причинам мы не пользуемся платными турами, оплачиваем только те услуги, которые не можем решить самостоятельно. И если бы в нашей стране был к примеру такой сервис как в фильме "Дикая" когда можно высылать себе посылки на маршрут, тогда бы возможностей для путешествия было бы гораздо больше не только у тех кто готов платить безумные деньги, но и у простых смертных.
    Вы мне на вопрос не ответили. Бочку бенза до Энде или до кордона на Дюпкуне за сколько можете доставить?

Понравилась эта страница? Поделитесь с друзьями ссылкой на нее!