Просто пожрать

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Сообщения
2.239
Репутация
1.421
Откуда
Москва
Ролтон - Доширак - тушёнка.
???
 

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Сообщения
2.816
Репутация
2.669
Возраст
49
Откуда
Домодедово
Хорошая тема, информативная, много нового и интересного узнал!
 

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Сообщения
2.085
Репутация
2.013
Возраст
50
Откуда
Усинск
Просто поРжать))))
 

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.540
Репутация
4.212
Возраст
51
Откуда
Москва
А как правильно заваривать доширак? А то у меня праздник. Жены 2 недели не будет и есть мне будет нечего!
 

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Сообщения
2.816
Репутация
2.669
Возраст
49
Откуда
Домодедово
Коляныч! Жжешь!:D
 

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Сообщения
1.783
Репутация
849
Возраст
58
Откуда
Москва

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
А как правильно заваривать доширак? А то у меня праздник. Жены 2 недели не будет и есть мне будет нечего!
Доширак по ФРОЛУ, открываешь упаковку, все пакеты в помойку. крошишь туда лук, и пол круга краковской колбасы, заливаешь кипятком, 5 мин., и готово.
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Как-то раз, Фрол приготовил макароны по флотски, с тушенкой, макарон(ПАСТЫ) обнаружено не было, он просто забыл их туда положить. Обжарил много лука и 2-е банки тушенки, а про макароны просто забыл. :)
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.885
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Я Доширак с краковской тоже люблю.
 

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Сообщения
2.085
Репутация
2.013
Возраст
50
Откуда
Усинск
Доширак по ФРОЛУ, открываешь упаковку, все пакеты в помойку. крошишь туда лук, и пол круга краковской колбасы, заливаешь кипятком, 5 мин., и готово.
Можно еще чесночину мелко нарезать и туда.
 

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.540
Репутация
4.212
Возраст
51
Откуда
Москва
Что то уже начинаются рецепты старорусские про кашу из топора!
 

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Сообщения
2.085
Репутация
2.013
Возраст
50
Откуда
Усинск
Готовлю гусика. Замочил в рассоле с жидким дымом и солью. Продержал сутки. Тушу уже третий час в рукаве. Странно конечно, но пахнет не копчёным, а сосисками))) Жена с работы пришла и тоже самое с порога заявила соссиски жаришь?)))) Скоро будет готов фотки кину.
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Готовлю гусика. Замочил в рассоле с жидким дымом и солью. Продержал сутки. Тушу уже третий час в рукаве. Странно конечно, но пахнет не копчёным, а сосисками))) Жена с работы пришла и тоже самое с порога заявила соссиски жаришь?)))) Скоро будет готов фотки кину.
Володь, а что ты хотел от жидкого дыма, он во все сосиски добавляется. Это ты гусика испортил! Я использовал, солъ перецъ вилька ножь, ну и мед с горчицей.
 

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
2.556
Репутация
1.822
Возраст
58
Откуда
Мытищи

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
2.556
Репутация
1.822
Возраст
58
Откуда
Мытищи
Гм...vater(скорее таки water)-вода, land - земля... Ну да, оттеда:D
 

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.540
Репутация
4.212
Возраст
51
Откуда
Москва
Вы давайте сосвоими гусиками в другую тему!!! Эта тема называется "просто", т.е ваще несложно что-то придумать. Вот я дико ленивый и готовить не очень люблю. Кроме доширака что ещё можно приготовить просто?
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Вы давайте сосвоими гусиками в другую тему!!! Эта тема называется "просто", т.е ваще несложно что-то придумать. Вот я дико ленивый и готовить не очень люблю. Кроме доширака что ещё можно приготовить просто?
Картошку пожарить, но это ПРОЦЕССС!
 
Сверху